Pochi ingredienti ma di qualità, pesce del Garda appena pescato dal mio pescatore di fiducia, speck del Trentino Alto Adige, olio del Garda, salvia del mio giardino e il successo é assicurato un piatto semplice ma molto saporito un abbinamento insolito ma che mi é piaciuto molto
INGREDIENTI (per 2 persone)
Da ogni Coregone ricavo 4 saltimbocca.
Li divido a metà ed elimino la pelle. Con una pinzetta elimino tutte le piccole lische. Divido ogni filetto in due tranci e appoggio una fettina di speck, se preferite potete utilizzare anche del bacon. Appoggio due foglie di salvia Le fisso con uno stecco di legno. Li preparo tutti. In una larga padella verso dell’olio extravergine e quando è caldo appoggio i saltimbocca dalla parte dello speck. Aggiungo una macinata di pepe e poco sale, ricordate che lo speck è già molto saporito. Quando lo speck è dorato giro i saltimbocca e cuocio per alcuni minuti. Io li ho accompagnati con un insalatina mista e pomodorini ma si accompagnano bene anche con patate o un contorno a piacere
Da “In cucina con Lilly” / incucinaconlilly.com