Un piatto veramente semplice ma con un pesce persico del Garda appena pescato e pochi aromi il risultato é assicurato
INGREDIENTI:
• filetti di pesce persico
• salvia
• rosmarino
• pomodorini seccati sott’olio
• patate
• aglio
• olio extravergine
• burro
• sale
• pepe
Sbuccio le patate e le affetto sottilmente con una mandolina, le lavo e asciugo.
Le dispongo sulla teglia del forno ricoperta di carta forno dopo averla unta con olio, cerco di sovrapporle leggermente dando una forma tonda, aggiungo sale, pepe, rosmarino e salvia, inforno a 180 gradi finché sono cotte e colorite. Intanto metto in una padella il burro, la salvia e rosmarino e uno spicchio di aglio.
Quando il burro é sciolto aggiungo i filetti di pesce persico e li lascio dorare velocemente da entrambi i lati, regolo di sale e pepe.
Sforno le patate. Dispongo i filetti a raggiera. Aggiungo i pomodorini seccati, verso un filo di olio e servo ben caldo.
Da “In cucina con Lilly” / incucinaconlilly.com